05.02.2014

CEDIA Expo 2013 — новые модели: теперь еще совершеннее

Компания Savant Systems, после презентации новой продукции на CEDIA Expo 2013 сообщила о начале поставок новых масштабируемых матричных медиа коммуникаторов и систем распределения сигналов:

  • SmartAudio SSA-3220;
  • SmartLink SLN-88BT.

Новое оборудование обеспечивает огромные возможности для конфигурирования и выбора размеров систем автоматизации.

Savant SmartLink SLN-88BT доступен в 3 версиях, каждая модель имеет по 8 входов HDMI AV и по 8 только аудио выходов в формате S/PDIF.

Все модели Savant SmartLink SLN-88BT имеют в своем арсенале технологию HDBaseT 5Play, которая сокращает время и стоимость инсталляции: используется один кабель CAT5e/6 для доставки

видео высокого разрешения без сжатия на расстояние до 100 метров.

Основной целью при создании технологии SmartLink было обеспечение эффективной совместимости с сертифицированными продуктами HDBaseT 5Play. Новые видеокоммутаторы управляются с Apple® iOS устройств приложением Savant TrueControl.

Открытый протокол новых устройств дает возможность гибкой модернизации систем независимо от действующей среды управления: большой выбор управляющих портов существенно упрощает работу с аудио- и видеоисточникам, HDMI входы позволяют разделить сигналы и отправить аудиочасть на другие коммутаторы для распределения по всему дому.

Savant's SmartAudio SSA-3220 32x20 является лучшим решением для распределения аудио в компактном (высотой всего 2U) рэковом корпусе.

SSA-3220 для передачи аналоговых сигналов на внешние усилители имеет:

  • 16 аналоговых входов и выходов;
  • 16 цифровых входов и 4S/PDIF выхода.

Преобразование аналогового сигнала в цифровой происходит по стандартной схеме, для более высокой гибкости выходы доступны одновременно на всех разъемах. Для регулировки уровня громкости и баланса устройство оборудовано 7 - полосными эквалайзерами (EQ) для каждой зоны.


вверх