15.10.2013

Новая ступень успеха LG Electronics

На крупнейшей по своим масштабам выставке бытовой техники и электроники в Европе корпорация LG представила самый большой в истории OLED телевизор на IFA, поддерживающий качество стандарта Ultra High Definition. Этот изогнутый телевизор с 77-дюймовой диагональю является продолжателем линейки, где уже был представлен изогнутый 55-дюймовый телевизор. Напомним, что это произошло лишь восемью месяцами ранее в Лас-Вегасе на выставке Consumer Electronics Show.

Хавис Квон, стоящий на посту президента и СЕО корпорации LG, отмечает, что его компания по праву горда тем, что впервые в мире смогла выпустить в свет телевизор OLED, а ныне поднялась еще на одну ступеньку вверх, явив миру новейший изогнутый телевизор UltraHD OLED. По его словам, это доказывает, что фирма LG Electronics не собирается останавливаться и готова использовать все новые и новые возможности для совершенствования своей техники.

Новый изогнутый телевизор 77 дюймов в диагонали также стал и самым передовым во всей линейке нового поколения, представленной компанией LG. За счет IMAX-эффекта изогнутого экрана и благодаря своей огромной диагонали эти телевизоры обеспечивают куда более качественную картинку в сравнении с их плоскими конкурентами. А сочетание UltraHD и WRGB OLED дает возможность выводить контрастность изображения на небывалый уровень, а именно – вчетверо выше, чем у плоских FullHD экранов. Со своим безупречным качеством картинки этот гигантский телевизор футуристического исполнения станет истинным чудом для домашних развлечений. «Его нужно увидеть, чтобы поверить в него», - отмечает Хавис Квон.


вверх